週日家長心靈成長班

21/4/2024週日家長心靈成長班非常榮幸再次邀請許絲敏中醫師前來授課。
許醫師從早年的負責門診到現今著重於中醫教育,他希望可以讓大家對中醫有更深入的瞭解,今天的課題主要是講解人體的毒素和如何採用膳食來調理自己的身體。毒素是一種對我們身體有害的物質,主要分為氣毒、汗毒、宿便、尿毒、水毒、脂毒、血毒和痰毒;而毒素又分為外來的因素和內在的因素。

Read More »

週日童軍

21/4/2024週日佛光童軍,今天是2024年度新任團主席宣誓就任的日子,參與人數共25人。童軍於早課後後,活動首先是小隊交流和基本步操練習,其中包括童軍敬禮,各小隊分別由隊長監督進行。接著是今年度即將來臨的衛塞節慶典系列活動進行講解。

Read More »

星雲大師拈香吊唁

佛光文教中心於2月7日至13日下午 9:30am-5pm 对外開放,讓大眾向敬愛的星雲大師拈香吊唁, 大众可透过诵经与抄经回向感念师恩,愿师父上人乘愿再来,南无本师释迦牟尼佛 🙏🏻🙏🏻

Read More »